К лику святых себя не причисляю

К лику святых себя не причисляю,
Но дар какой-то есть во мне?
И важно, что я в жизни понял
Про то, что истина в вине.
Давайте выпьем, мои други,
За жизнь, за счастье и т.п.,
Но главное: не дай, о боже,
Участниками стать ДТП.


Рецензии