Морис

Мой маленький рыжик, пушистый котёнок
За мной по пятам ходит словно ребёнок
Мяукает нежно и сладко мурчит
Глазами своими в глаза мне глядит
 
Что хочет сказать мне пушистый комок?
Погладь же меня, положи на бочок
 Мне шею чеши, и пузо погладь
Затем отнеси ты меня отдыхать
 
 
Внимание хочет сейчас получить
Я занята, а он всё мурчит
Ушёл, не дождавшись  ласки моей
Сидит, лижет спинку на тумбе своей.


Рецензии