Вернулась я!

Санкт-Петербург, привет! Что, заскучал?
Вернулась я – своди мосты Невы!
Здесь дом мой, берег, для души причал.
И окрылённые мечтою львы!

Пусть чаша дождика вновь пролилась.
Я по бульвару с радостью пройдусь!
Куда б судьба меня не занесла –
В любимый город я всегда вернусь!


Рецензии