Где небо и земля встречаются

Где Небо и Земля встречаются  -
Живут твои-мои мечты…
Поэтому, зачем печалиться?
Живут! А, значит, я и ты! -

……..Живём! и гори-горизонтами
……..Земля вокруг полным-полна!
……..Смотри! Всё ближе к нам вот-вот они…
……..Несёт тебя-меня Волна!

Где ВОлны и ВетрА общаются -
Сбывается Надежды Луч!
Зажги Маяк - пусть превращается
Он в Солнце для тяжёлых Туч…

…….. Гроза! Но Ты и Я  - поверили! -
…….. Минуты превращаем в Век…
…….. Что нам те Птицы ли? Те Звери ли?
…….. Мечтами правит Человек!!!

Где Небо и Земля встречаются  -
Живут твои-мои мечты…
Не стоит на Судьбу печалиться –
Живут! А, значит, я и ты! -

…….. Мечтай! Ведь гори-горизонтами
…….. Земля вокруг полным-полна!
…….. Тебя-меня ЛЮБОВЬЮ сОздали -
…….. ОНА несёт к Ним как Волна!



25.05.2020


Рецензии