Ну давай постоим, покурим

Ну давай постоим, покурим,
У тебя где-то 10 минут.
Не бросала, тебя надули,
Ближе к делу, меня ждут.

Нет, я больше не вспоминаю.
Шутишь? Около года прошло.
Да, я помню как сильно рыдала
И кричала, что ты урод.

Жалко? Может когда-то да.
Ты давно перестал мне сниться,
Я давно не люблю тебя
И смогла наконец забыться.

Да, я помню поезду в Рим.
И как ты стоял на колене.
После, кстати, и изменил,
Через месяц в каком-то мотеле.

Слушай, это конечно мило,
Но мне правда уже пора.
Знаешь, это прошло и забыто.
Ты уже потрерял, навсегда.


Рецензии