Судьбы листая Книгу

Судьбы листая Книгу . 03.12.2020 г.

Представьте , что все люди вокруг вас -
Как листики от Книги , которые Судьбой
Дано Вам прочитать . У каждого листа -
Свои Вериги . И что в них скрыто , ведь
Не каждому дано понять .

Но мы , листочки эти все по одному и
Не спеша прочесть желаем , стараясь 
В каждой строчке для себя - понятный
Смысл в написанных словах найти . Для
Этого Господь нам в нашей жизни время
Дарит , освобождая к Истине пути .

И вот , когда Судьба вам даст в словах
Почувствовать вибрации живые , и вам 
В Душе понятен будет смысл всех этих
Строк , Она вам разрешит прочесть в
Листках - Истории иные . В которых
Чувства чьи то - спрятаны меж строк .

Кто с Богом Путь свой строит , тот их
Осознать способен . И близкие по Духу
В стопку для себя собрать . С другими -
Все в сознании своём , бесстрастно
Подитожив , Судьбе обратно - просто в
Руки передать .

Так и Живем , Судьбы листая Книгу . В
Прочитанных тобой листках любовь к
Христу ища . Он видит сверху Всё , как
Каждый - свою Книгу Жизни пишет . И
Каждому заслуженно воздаст в конце
Пути , когда на Суд Божественный -
Придёт к Нему Покаяться Душа .
В.М.Резников .





 


Рецензии