Доченьке

Я хочу, чтоб к тебе приходили друзья,
Чтобы весело было и шумно!
Что бы ты поняла, без любви жить нельзя,
И влюбилась в кого-то безумно!
Пусть не тронут тебя ни обман и ни ложь
И ровесницы пусть не косятся,
Ну, а если немного взгрустнется, так что ж?
Всё пройдёт и глаза заискрятся!
Ну, а если придётся столкнуться с бедой
И душа в одиночестве стынет....
Я, родная, всегда буду рядом с тобой
Друг предаст, ну а мать не покинет!!


Рецензии