Творцу Вседержителю

Боже святый,
Творец вездесущий,
Боже крепкий,
Надёжа, опора.
На тебя уповаем
И молим
Призовёши,
Увидимся скоро.

Боже сильный,
Спаси наши души,
От страданий
Житейского моря.
Голос слабый
Средь бури услыши,
Огради нас,
Избави от горя.
2.12.2020 г. Попков А.Г.


Рецензии