В большом доме с собакой

Мне бы только в том сне навсегда остаться,
Друг за другом следовать безусловно,
Копить пыль на шкафах, протирать подоконники,
Готовить вечером что-нибудь вкусное,
Притворяться, что мы сегодня любовники.
Вот бы вместе везде, в любой город, страну,
Колесить по мирам и топтать подорожники,
Замирать под звёздами, бежать под дождем,
Однажды решиться перестать осторожничать.

Представь, как мы могли бы состариться
В большом доме с собакой и ретро-кассетами,
Как могли бы спорить из-за сахара в чае,
Путая, что было прошлым летом.
Сколько б скопилось игрушек елочных,
И рубашек фланелевых на чердаке.

Осмелься ты лишь одну примерить
И останься со мной в том розовом сне.

P.S.Bryan Adams - Please Forgive Me


Рецензии
Дом, где есть собака и ретро-кассеты - это очень уютный и надежный дом

Александр Кузин 5   04.12.2020 14:06     Заявить о нарушении