Невыразимое

Невыразимое, как тонкий лепесток,
Взлетает тихо, чудом дышит
И на губах в мгновение замрёт,
Капель весеннюю вдруг сердце слышит,
Как нежность плачет и поёт,
Вышёптывает небесам молитвы,
Скользнёт живым лучом в ладонь,
Рассветом золотым в ресницах,
Невыразимое, как лёгкий мотылёк
Тебя коснётся тёплой искрой,
Обнимет нежной тишиной
И светом в сердце растворится…

03.12.2020


Рецензии