Неужели

Неужели ты не слышишь,
                как болит душа моя.
Неужели ты не понял,
                половинка я твоя.
Я твой Ангел, твоё солнце,
                твоя радуга, рассвет.
Мы с тобою вместе будем
                очень много, много лет.
Долго шла к тебе, искала
                и так плакала порой.
В день, когда тебя узнала,
                сразу поняла, ты мой.


30.10.2019 г.


Рецензии