Встреча с весною

Нас весна с утра сегодня
В гости пригласила
С мамой вышли мы из дома
Встретились с весною

Показала нам весна
Как вокруг цветет все
Аромат стоит такой,
просто превосходный!

Здесь черемуха цветет
Яблоня и вишня
И красивая сирень
Расцветает пышно.

Долго мы с весной гуляли
по полям, аллеям
Там цветочки расцветали
Радовались солнцу

Солнышко их согревало
И давало силы
Чтоб росли они большими
Чтоб были красивы

Отдохнули хорошо мы
С весной на природе
Радость нас переполняла
А весну тем более...


Рецензии