Запоздалое сожаление

Они были на "ты"
С прошлого лета,
Он дарил ей цветы,
Подарки, конфеты.

Он её провожал
От работы до дома,
Он её обожал,
Представлял всем знакомым.

По привычке она
Принимала букеты,
Но была холодна
И надменна при этом.

Он страдал, он тужил,
Он ждал шага, ответа,
Только ею он жил,
Лишь она - лучик света...

Незаметно пришла весна.
Он устал безответно любить.
И она вдруг осталась одна,
И его не может забыть.

Он ушёл, растворившись в толпе,
Ни в чём её не виня,
И остался в её судьбе,
Как эхо минувшего дня.

 24.03.19г.


Рецензии