Дом родной, на планете мне милой

Дом родной, на планете мне милой
Это лес, это поле и луг
И они придают в жизни силы
Сняв с души мне людской в ней недуг.

А в простор тот земной, попадая
Я теряю пороки свои.
Красотою его наслаждаясь
Вспоминаю я детские дни.

В коих чувствовал счастье душою
Я при встрече с землёю родной
Что была мне в ней мамой родною
И осталась навеки такой.

03.12.2020 17:16


Рецензии