Мне интересно в мире жить

Мне интересно в мире жить
До той неведомой минутки
Когда придётся отменить
Проблемы важные и шутки

Когда кипеть не будет кровь
Оставят в чувствах впечатления
То и тогда я буду вновь
Искать счастливые мгновения

До той минуты роковой
Когда я стану ни при чём
Я не оставлю образ свой
Не стану жизни палачом


Рецензии