Свобода выбора. часть 4

Свободный выбор противоречит божественному плану Мира, в котором мы живем, ибо свобода выбора это по сути - Хаос и неопределенность и лишь наличие Судьбы создает упорядоченность и стабильность. Однако иллюзия Свободы Выбора это именно тот противовес, необходимый для создания видимости Божественной сущности Человека разумного, скрывающий рабскую сущность жесткой зависимости от Кармы, Рока, Фортуны или Судьбы...
Может ли семя льна стать могучим дубом или лозой винограда? У него безусловно нет выбора стать нечто иным, но оно может вырасти и дать новое семя или погибнуть от недостатка или избытка влаги или солнечного света... поэтому чтобы вы не делали это именно то, что вы могли сделать - смиритесь и примите вс. вашу прошедшую жизнь, как данность и надейтесь, что, согласно Судьбе (Карме), вам дано будет учится на своих ошибках или просчетах, а не повторять их вновь и вновь!)))


Рецензии