***

Да, я видела мир, но хотела бы больше!
И не только границы с Россией и с Польшей.
Чтобы краем Земли не осталась Камбоджа,
Чтобы видеть красивее, чувствовать больше.

Чтоб и жизнь без границ, и мир без преграды,
Чтобы шаг за порог не казался наградой.
И чтоб зрение шире, и видимость больше,
Чтобы мир не замкнулся Россией и Польшей.

Чтоб не "между...", не "рядом с..." и не "по соседству с..."
Вы на карте искали страны моей место...

22.04.2020 г.


Рецензии
Очень хорошо написано.
Все правильно.

Спасибо.

Татьяна Каптуревская   14.12.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Аксюта Эн   15.12.2020 10:44   Заявить о нарушении