Для музыкального ютуб каналаPima-life

И Антон и Алексей
Рассказали без затей
Все гитарные ступени
Обучения людей.

Первый уровень - понятно.
Быть на нём весьма приятно:
Что-то пробуем,играем,
Ничего не понимаем.

Уровень второй сложнее:
Мы становимся важнее.
Третий уровень страшнее!
Остаёмся на втором.

Третий уровень достигли,
Ноты,гаммы все постигли.
Песни, группа,гонорар,
Неплохой репертуар.

Уровень четвёртый круче:
Сколь бы не был ты везучим,
Без труда и пониманья,
Без особого старанья

Не сыграешь никогда
Ноты классики с листа.
Если что-то и сыграешь,
Лишь отдельные места!

А на пятом будут те,
Кто раскручены везде,
Но ещё не легендарны-
Не на самой высоте.

На шестом же музыканты-
Супер гении,таланты!
Гнут крутые кренделя...
На шестом учителя!

На 7ом-опять всё просто:
Гитарист такого роста
Всё познал и всё прошёл,
Всем владеет хорошо!

Но не просто исполняет,
А играет, но с душой!
Так как он к своей гитаре
Лучше всех подход нашёл!


Рецензии