Гадание на прошлое...

Хотите на ладонях посмотреть?
По-своему в них линии читая,
Вы скажете: «Они сулят успех,
Меня по ним ведёт судьба слепая».

Коль вам все это прочитать дано,
Про годы детства всё мне расскажите,
Как «предскажите» жил не так давно,
В родимом доме радость покажите,

В кофейной гуще если скрыт секрет,
На молодость и юность погадайте,
Раз знаете, что в чашке есть ответ,
На дне ищите или почитийте.

Найдите, может что-то позабыл,
И материнским голосом будите,
Хоть в седине не первый год застыл,
С отцом как раньше жизни научите,

Возможно где-то, в чём-то был не прав,
Колода карт рассудит, раскидайте,
Смотря в упор, не прячьте их в рукав,
К уловкам, вас прошу, не прибегайте...

Не сможете иного нагадать,
Того, чего не видел и не знаю,
На лжи легко мне будет вас поймать,
Мной пройденное я не забываю...

Скажите сколько стоит ваш сеанс...
Сплошной обман, не много ли хотите?
Потраченное время - вот аванс
И плату эту щедрую цените.


Рецензии