А я не твой!

А я не твой, как оказалось-
И с этим надо как-то жить.
Такая вот от жизни малость,
Такая вот у жизни прыть.

А я не твой, я с тем не спорю.
Я так как жил, так и живу -
И планов для себя не строю,
Что жизнь вяжу с твоей ввою.

А я не твой, как оказалось -
Ты не моя, ты жизнь свою,
Как приз вручить уже собралась,
Нет, не мужчине, соловью.


Рецензии