Узором в человеческих умах

Я часто мысли
словно дым вдыхаю,

и те клубятся,
словно дым от сигарет,

и думаю о многом,
рассуждаю,

с людьми,
за пачкой сигарет,

порой на солнце,
а порою на морозе,

тогда те мысли
преломляются в словах,

и смысл слова словно застывает,
узором в человеческих умах.


Рецензии