Несогласие

«Кто сегодня Иисус Христос?..»
(отклик на стих А.К.)               

Богохульство, как карта, - бред,
Мизер втёмную - лишь реклама.   
Сколько выпито? Демон вслед
«Подвиг» тот разделил на граммы.

Будет запись, а в матрице знак
Для кармических тем-разборок.
Ум по пьяне всегда дурак.
Наливай! – он совсем не дорог. 

В аморальности нет души,
Счастью, что - хрипел на кукане?..
Тоже сох я по светлым граням,
Но всегда получал шиши.

Видишь донышко? Тот графин               
Каждый раз нас всех опускает
Ниже плинтуса. Слов морфин
Всё к обрыву несёт, толкает.

Кто на левом плече лежит,
Мысли, мозг уплетая ложкой?
Не пляшу и не топнул ножкой,
Что, рогатому - жизнь во лжи.


Рецензии