В молитвах песнопений...

В молитвах песнопений,
Гармонии возвышенной,
Объёмное течение,
Расширило границы...
В далёких расстояниях,
Божественного края,
Сияет необъятность,
Солнечного пламени.

Духовное наследие,
Всемирного потока,
Насыщено объятием,
Бескрайности высокой...
Где, в Творческой обители,
Святого вдохновения,
Просторы во Вселенной,
Становятся светлее.

           26.02.16


Рецензии