Пожелание 2021 году

Нагнали технику с утра
на площадь, уж пришла пора
для новогодней ёлки... Чуда,
мы ожидаем в год Быка.

Был трудным, жёстким этот год,
Страданий полон и разброд
в умах, сердцах у всех людей –
год войн и страхов, и смертей. 

Для новых дел зовём тебя,
Год белого, как снег, быка,
С собой несёшь – прибавку сил,
Чтоб каждый с правдою дружил!

Бесстрашия – не занимать,
чтоб планы новые начать!
Но ценность главная – семья,
У крепкого, как сталь, быка.

«Хозяин года» любит труд,
С лентяями он будет крут,
В делах проявишь ты упорство –
актив, для прибыльного роста.

Ещё «хозяин» бережлив,
амбициозен и игрив,
общителен для всех людей,
открыт для творческих идей...

Уж "выросла" за три дня ель,
почти до верхних этажей,
«Хвоёй» окутанный каркас
мне виден из окна сейчас.

Потом пройдёт ещё три дня,
Появятся огни, звезда...
Морозов - дедушек парад,
Обрадует опять ребят...

Они зажгут в сердцах мечту,
Умчат надежды в высоту,
Объедини же, Бык, людей,
Чтоб мир огромный стал добрей!!!




P.S. ......в Рыбинске...


Рецензии