Год две тысячи двадцать первый...

Год две тысячи двадцать первый-
Год металлического в стиле быка,
Значить покруче станут нервы,
Все проблемы будем брать на рога.

Не бояться шагнуть вперёд
И сдавать негодяям сдачи
И вершить свой судьбы полёт,
Быть не может друзья иначе.

И сейчас свои навострив рога,,
Прёт на Русь нечистая ярая сила.
Не поймут, что намнут всем бока,
Или просто посадим на вилы.

Просто надо всем в мире жить,
Не делить всю планету на расы,
Страны зря на майданы водить,
Будоражить народные массы.

Люди мы! Так звереем , зачем?
Рвём себя и нервы на части –
Мир нам нужен спокойствие всем.
Год Быка! Дай хоть капельку счастья.

Дай спокойствие всей планете –
Войны все запрети навсегда,
Чтоб без страха росли наши дети.
С Новым Годом! И с надеждою господа.


Рецензии
Если жить по китайской традиции
Так ведь можно дойти до кондиции
О чём говорит древнерусская вязь
Шестнадцать каналов с вселенною связь

Сергей Хлопотов 2   03.12.2020 17:28     Заявить о нарушении