Подругам детства

С детства были мы подружки,А теперь мы кумовья.Мы девчушки-хохотушки,Стали мы теперь родня.Дружба наша-не разлей вода,Мы встречаемся всегда.Веселимся и поём,Запиваем коньячком.Дети,внуки есть у нас И живём мы просто класс!Дружба наша тем крепка,Что душа добра и юна!


Рецензии