Упираясь в Небо...

(oriental style)

В  Токио высотки,
соревнуясь с Фудзиямой,
извергают пламя
огоньков неоновых,
упираясь в Небо,
вулканически горя!
Я к тебе приеду
как-нибудь под Новый год, –
но не по-японски,
а по-русски, как тогда,
в нашем декабре –
с первым поцелуем…

(в жанре  'Kindaishy')


Рецензии