Какое Небо?

А Небо... Небо?!
Гляньте! – В тишине
Все ОблакА и даже выше…
Нелепо… Лепо!!!
Дайте им шинель –
И пусть летят,
Как вертолёт над крышей…

А  Воздух... Воздух?!
ДЫшите? -  Дышать!!!
Все Вирусы и даже ниже
Желают рОсту…
Дайте им хоть шанс,
И пусть живут –
Как Люди… Я же вижу…

А  Люди... Люди?!
Видят…  Видят всё –
Всё понимают – даже дальше…
Какое Небо!!!  Дайте Ему… Ё! -
Самих Себя - 
…….Без войн.
……………. Без лжи.
…………………… Без фальши.


16.06.2020
Экспромт


Рецензии