***

И снова ночь свиданье обещает
Со сказочною далью... И с тобой...
Под той луной, что горы освещает,
Хочу тебя увидеть, мой герой...
Я встречи жду мгновения считая
И затаив дыхание в мольбе...
Я встречи жду... Желая и мечтая...
Лишь о тебе все мысли... О тебе!..
И в миг один вдруг всё преобразилось...
Исчезло всё... Есть только ты и я...
Сиянье звёзд вселенских отразилось
В глазах... Стоим ни слова мы не говоря...
О, если б знал, как сердце замирает
Когда к глазам твоим я взгляд свой подниму
Пускай луна на нас с тобой взирает...
Я эту ночь за дар небес приму...
Я вечность жду тебя чтоб обнимать...
Губами губ твоих чтоб лишь коснуться
И с поцелуем всё тепло души тебе отдать
И на заре счастливою проснуться...

            2.12.2020
 

 


Рецензии