Любимому...

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда глаза впервые наши встретились,
И словно бы мы на край света
Вдвоём с тобою резко унеслись.

Настолько вглубь смотрел ты будто,
Читая мысли между строк,
И всё вокруг мне стало чуждо,
По телу проносился ток.

Я словно в неге растворилась
От твоих жгучих карих глаз...
Ты говорил тебе я снилась
Всё это время...И не раз.

И словно свыше эта встреча,
И без сомненья не случайна.
Моя любовь к тебе всё крепче,
Неизмерима и бескрайна.

Хочу с тобой всегда быть рядом,
Даря любовь свою и ласку.
Когда ты обнимаешь взглядом
Я окунаюсь словно в сказку.


Рецензии