Вопросы

Как отпустить контроль?
Как проводить боязнь?
А с нею чужую роль,
К которой горчит неприязнь?

Как не хотеть похвалы?
Принятия не ожидать?
Как избежать мольбы,
Без чувства вины не дышать?

Зачем быть своим для чужих,
Непонятым близкими быть?
Напишется маленький стих,
И вроде полегче уж плыть.


Рецензии