Подо Ржевом

Здесь подо Ржевом памятник открыли,
Вздымающийся к небу на холме.
И ветераны наши, кто дожили,
Там поклонились павшим на войне.

Тот памятник есть уважение наше
Всем ветеранам! Это важно так.
Что поколение сегодня - не пропавшее.
Мы помним подвиги великие солдат!

И мы все, как один, в порыве правды,
Чтоб сохранить историю войны,
Несем цветы живым всем ветеранам
И павшим, отстоявшим жизнь страны!

Пройдут года, другие поколения,
Как мы сегодня, все придут сюда.
И вспомнят это страшное сражение...
В страну войну не пустят никогда!

#СтихиНаталииСенченко


Рецензии