Внезапно... 03. 12. 2020

Текла в курилке неспеша беседа,
Про планы на рыбалку в эти дни...
Ухмылка сквозь усы, соседа:
"Ты до зимы сначала доживи...".
Жизнь выпала из рук червонцем,
Поднять нагнулся...Тает лёд,
уныло-серый... Люди за оконцами,
С крестом машина в нетерпении ждёт.
Лиц череда калейдоскопом,
Сквозь очертания знакомые,
Плывут или летят галопом,
Звук тает эхом в слове  кома...
Возврата нет. В один конец билет,
Оплачено по карте Богом..
В ад или в рай ? Каков ответ ?
Осталось подождать немного.....


Рецензии