Относитесь с пониманием

Как известно, мы за свои поступки в ответе!
Но усердствовать в этом не нужно шибко...
И во время ожесточённого спора в интернете,
Не указывайте собеседнику на грамматические ошибки!
Это может шокировать вас,
Но ваш визави -не дурак и не дебил...
Просто, скорее всего, его класс
Эту тему в школе ещё не проходил!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
03.12.2020г.


Рецензии