В ожидании Деда Мороза

Долго с братом мы не спали,
Дед Мороза в гости ждали,
Рисовали, и лепили,
И стишок ему учили.

Поиграли, отдохнули,
И нечаянно уснули.
Вот пришёл к нам Дед Мороз.
- Где детишки? - произнес.

- Выходите,  малыши,
Попляшите от души.
- А детишки крепко спят, -
Мама с папой говорят.

- Вы детишек не будите,
Вот подарки, отдадите.
Только в следующем году
Позовите. Я - приду!


Рецензии