Видно, скоро зима...

Видно, скоро зима… Воробьёв беспокойные стаи
Подбирают с земли не покрытое снегом зерно
Знать не все, на юга, с северов улетают
И не всех опалило огнём этих дней казино…

Видно скоро зима,  льдом затянуты лужи
Не напиться, колодцы закрыты на ключ
А кругом тишина, в ожидании стужи
Воробьи веселей семя жизни клюют…

Ах, как закружат белые метели,
И серебро развесит снегопад
Печали нет, что мы не улетели
А снегопад откроет звездопад…

Видно скоро зима…

-------

18.10.2012г.


Рецензии