Рождественская открытка

Я застываю как вода
Перед знаме́ньем снега,
Кристаллизуюсь в искры льда
И жду зимы набега.

Немею, не ответив "да",
И, не успев проститься;
Лечу к тебе, моя Звезда,
Туда, где Бог родится.


Рецензии