Нью-самасутра Сальвадора ДалИ в бронзе - писк!!

Великий мастер
Эпатажного искусства
Сальвадор ДалИ
Перо поставил
МноговекОвой
Индийской
Самосутре,
Создавши
В рост
Фигуру «ню»
Натурщицы,
Стоящей
В позе
«Крутой
 Высокий Треугольник
 В ласточке»
С раздвинутыми
Срамными губами,
Держа в одной руке
Раскуренную, -
С дымком, —
Гаванскую сигару,
А в другой -
Бокал
С янтарным коньяком
«Наполеон».

                3 декабря 2020-го года.


Рецензии