Школьные частушки

Натянула я пятерку
Позабыв про стыд и честь
Медалисткой стала телка
Что училась ни бог весть
Что за профанация акк-ре-ти-ди-та-ция
Что за профанация акк-ре-ти- ди-та-ция

Я могу работать в школе
Этак лет до ста пяти
Где еще на вольной воле
Мне оклад такой найти
Вот для жизни вектор
Я ведь там директор
Вот для жизни вектор
Я ведь там директор

Докатилась наша слава
До медвежьих уголков
Будто любит наша Клава
Не женатых мужиков
Для своей услады
Им дает оклады
Для своей услады
Им дает оклады


Рецензии