Награда

Когда душа моя тревожна
Мне так хочется побыть
В уединении с думам

Я выхожу из дома
Иду вдоль берега реки тихой
Всматриваюсь в небо
и в даль смотрю
и просто в синеву
На белые плывущие облака
Их провожаю взглядом,
Как прожитые годы

Иду вдоль берега реки тихой
Приятно веет свежий ветер над плечами
И птица гордая парит
Над небом синим
И
Ослепляет желания мои
Лететь на крыльях как птица эта
К достижению своей цели
Как мир прекрасен!
Божие создание!
Я всматриваюсь в небо
Плывут- плывут
Как мысли облака
Жить здорово!
А я люблю
Любить умею
Это же награда от Вселенной!
2020г


Рецензии