Я без тебя себя не мыслю

Я без тебя себя не мыслю
Что эта жизнь мне без тебя
Прекрасным чувством, светлой мыслью
За строчкой строчку торопя

Опять пишу тебе посланье
И так надеюсь, что ты вновь
Ко мне приедешь на свиданье
Чтобы принять мою любовь

Сейчас зима и все застыло
Совсем короткий нынче день
И все мне скучно и постыло
И дел полно и делать лень

Проснусь к обеду и покушав
Опять прилягу на диван
Не постояв под теплым душем
Не разогнав в душе туман

Как будто вовсе нет причины
От жизни что-то ожидать
Слабы без женщины мужчины
Слов не найти не передать

И я ослаб на смертном ложе
Причастье в пору принимать
Однако не умру ведь все же
Я встречи жду едрена мать

Ты обещала мне свиданье
Где в сотый раз с тобою вновь
Я утолю свое желанье
Тебе отдав свою любовь

Пока в живых себя я числю
Весь этот грешный мир любя
Я без тебя себя не мыслю
Ну что я право без тебя

Февраль-2003 год.   А. Грозненский.


Рецензии