Казалось бы

Казалось бы... обычная женщина
С мечтами...почти... нереальными
Как многие... в мыслях... изменчива
Ищет счастье, надев туфли хрустальные.
Неудобно, но это всё... мелочи
Мозоли... от страсти изменчивой
Вокруг принцы... да королевичи
И что с ними делать... ей женщине.

Казалось бы... яркая, страстная
А в танце... ещё станет... искренней
Как многие... в чувстве безвластная
А ночью сгорит яркой искоркой.
Погаснет, но тут же... зажжётся
Слезой заблестит... одиночества
Как утром ярко... летнее солнце
А значит вставайте к ней в очередь.

Казалось бы... жизнью научена
С опытом... стала... покладистой
Как многие... ждёт дождик с тучами
Отрицательной в жизни... диманмике
Падение, но это... как правило
Полёт - повод быть совершеннее
Да жаль сердце её... бывшим занято
Он когда-то попал в настроение.

Казалось бы... обычная женщина
Казалось бы... нежная, странная
И когда-то судьбою отмечена
Одиночества... горькою кармою.


Рецензии