Запоздавшее...

В глаза твои, как в зеркало смотрю,
На отражение свое, я в них любуюсь.
Меня ты очень любишь, говорю,
Как будто на свидании, волнуюсь.
От рук твоих меня кидает в дрожь,
От запаха волос сжимает сердце
Я так тебя люблю, и ты поймёшь,
Что я в плену, и никуда не деться.
В плену твоих таких любимых рук,
В плену любимых глаз и их сияния
Я понимаю как то сразу, вдруг,
Что не страшны для нас любые расстояния.
Вся радость мира собрана в тебе,
И для меня нет ничего дороже.
БлагоДарю, я говорю судьбе,
А ты, ты будь со мной построже...


Рецензии