Это государство нам приснилось

Это государство нам приснилось:
с перепоя - тягостные сны...
Родина, Россия, Божья милость,
мы в Тебе свободны и вольны
отвести от уст своих отраву,
от ума - бессовестную ложь.
Отойди, изыйди, враг лукавый,
сыновей Всевышнего не трожь.


Рецензии