Для тебя

Для тебя всё будет, для тебя !
И солнце заблистает в синеве,
Душа воскреснет с радостью, любя,
Фанфары сердца заиграют в торжестве.

Комок растает горечи твоей,
Как тает белый снег под теплым светом,
И чувства пробудЯтся   горячей,
Любви внимая красочным букетом.

Зиме на смену явится весна
И унесёт невидимые слёзы,
Стремительная, сильная гроза
Обогатит озоном чистым грёзы.

Всё будет для тебя, всё будет!
И никогда не будет слишком поздно.
Маяк светИл сиянием разбудит,
Ночное небо будет звёздно!



..............................



3 декабря 2020.


          


Рецензии