Чёрные начинают

Поднялся жуткий растудыть;
В нём черношкурый, чернолицый
Желают это предъявить
Как перемену мест традиций.

От человеческой мечты
Вплоть до кошачьей въелось это:
На свалке чёрные коты
Грядут с плакатом "Black lives matter!"


Рецензии