Наше счастье

Я счастье большое по жизни нашёл.
Когда повстречался, родная, с тобой.
И в жизни, потом ни когда не жалел.
Встречая с тобой Золотой юбилей.

Крепили его мы всегда, как могли.
По этому счастье своё сберегли.
А счастье такое, твоё и моё.
Бывает по жизни, лишь только, одно.

Мы нашу Земную любовь обрели.
И этой любовью семью завели.
и не было нужно любви мне иной.
Как восхищаться, родная тобой.

И вправе мы песню такую сложить.
О том, что мы счастье такое нашли.
Очень доволен такою женой.
Встречая с тобой, юбилей Золотой.


Рецензии