На всё воля Божья!

Любовь моя! Не покидай мою ты душу!
Я без тебя,словно в темнице и плену...
Любовь моя! Ты дай скорей напиться...
Волны твоей,божественной искры!

Ты успокой и возради собою...
Ты приведи меня туда,где я
Исполню всё,задуманное мною...
И где я буду только я...

Не притворяться,быть самой собою...
И не играть кого то , кто не я!
Не лицемерить,видеть жизни правду!
Осознавать всё, то, что нужно для меня...

Веди меня Ты сильною рукою!
Ты помоги мне не упасть и не пропасть!
И отдаюсь в Твои, Отец, я руки!
И воле Божьей предаюсь опять...
27.11.2020


Рецензии