Об этом миру стоит знать

Об этом миру стоит знать.
Не стоит ноги вытирать -
О русских.
Так не подобает.
То не к лицу.
Не мир являет - то действо.
Явно не служа тому, чтоб снова доброта -
Себе величие вернула.
И тем, реально, припугнула -
Всё зло, что в мире накопилось -
Да так, что зло, вмиг, устремилось -
В границы рамок Паритета.
Глянь!
Вновь красавица планета -
Явила миру красоту.
Что, без сомнения, к лицу -
Всем нам, живущим на Земле.
В своей осознанной стране.


Рецензии