Чёрный Волхователь

Днём и ночью,
Летом, зимой
Ты далеко.
Лишь сквозь сон
Твой вижу образ
Вновь и вновь.
Прикоснуться
К тебе хочу я,
Но призрак ты.
Так томлюсь я
Среди иллюзий -
Прекрасна ты.
Как-то раз в ночи,
Повстречались мы,
Но внезапно, в миг исчезла ты.

Некий чёрный волхователь
Возникший вдруг из мрака
Унёс тебя с собой,
Унёс от меня прочь.
Чёрный волхователь
С ухмылкой сладострастной
Укрыл тебя своим плащом.
Он чёрный, чёрный ангел -
Злобный бес и дьявол
Решил нас разлучить с тобой,
(О-о!)
О, хитрый вор, обманщик,
Падший с неба ангел
Девчонку у меня увёл.

Днём и ночью,
В холод и зной
Тебя зову.
Лишь молюсь я
За наши души -
Что б вновь сошлись.
Где же ты? Скажи, ну где ты,
О, мой малыш?
Без тебя, знай, на этом свете
Я весь разбит.
Как-то раз в ночи,
Повстречались мы,
Но внезапно, в миг исчезла ты.

Некий чёрный волхователь
Возникший вдруг из мрака
Унёс тебя с собой,
Унёс от меня прочь.
Чёрный волхователь
С ухмылкой сладострастной
Укрыл тебя своим плащом.
Он чёрный, чёрный ангел -
Злобный бес и дьявол
Решил нас разлучить с тобой,
(О-о!)
О, хитрый вор, обманщик,
Падший с неба ангел
Девчонку у меня увёл.


Рецензии